#关于源码的问题 我本意是想把我的项目源码文件夹加到Chrome DevTools的 Workspace 里面。这样我就可以直接在Chrome里面编辑源码,并且使用Chrome调试的强大功能(许多编辑器都做不到的一边Debug一边编辑代码并且Chrome执行编辑后的新代码)。所以我需要一个源码就能直接跑起来的构建机制。在网上找到了coolie。但无论我在coolie-config.js里面配置mode为『CMD』还是『AMD』,调试的时候都是『CommonJS』外面包装成了『AMD』用eval去执行,这样在chrome里面的源码和实际的源码就对应不起来了。这样就浪费了强大的调试功能。能不能开发的时候指定『CMD』或者『AMD』,这样开发过程中,chrome执行的代码就和源码保持一致了。

#打包的问题 打包后页面上只剩下3个script请求:coolie.js、coolie-config.js和页面的 index.js ,如何把这3个js打包内联到html页面里面?(CSS同理)

#关于编译的问题 首先作者已经说了暂时不支持ES6的 import之类的模块方式,但是有可能会用到ES6的其他语法,比如说『let』、箭头函数之类的,这些在新版的Chrome浏览器里面都是原生支持的,那么可能会希望开发的时候我在Chrome里面一边开发一边调试,然后到发布的时候我再通过编译工具转换成更多浏览器支持的ES5。 或者其他的比如Typescript之类的,我可以通过其他方式把把ts转成js 文件转好,开发调试的时候保持转换好的js代码和浏览器里面跑的js代码一样(其实就是问题一的问题),我也可以在chrome里面调试,只是这时候Chrome不会热加载Sourcemap文件美发执行重新编译后的JS代码。